Здания однопролетные

Здания однопролетныеСвинарник для супоросных маток на 216 мест планируется для содержания свиноматок в период установленной супоросности. Здание свинарника двухсекционное, размещение станков в секциях двухрядное.

Содержание животных станково-выгульное в групповых станках размером в плане 3,16×4 м по 6 голов в каждом станке. Всего предусмотрено 36 станков (216 мест).

Станки оборудованы кормушками и автопоилками.

Свинарник-маточник на 128 мест предназначен для содержания свиноматок за 7 дней до опороса и свиноматок с поросятами в подсосный период (1-42 дней) с последующим доращиванием поросят-отъемышей в станках-маточниках до 98-дневного возраста.

Содержание животных безвыгулыюе.

Здание разделено на четыре изолированные секции.

Вместимость каждой секции — 32 станка марки ОСМ-1,2 размером в плане 2,2X2,3 м, на сплошном полу с решеткой в зоне дефекации.

Размещение станков двухрядное, клетки оборудованы кормушками и автопоилками. Свинарник откормочник на 912 мест предусмотрен для содержания животных в период откорма при постановке их массой 30 кг и съеме с откорма в 115 кг. Содержание животных безвыгульное в станках размером в плане 2,55×6 м по 19 голов в каждом станке.

Помещение разделено на две секции по 24 станка в каждой. Размещение станковое — четырехрядное.

Станки оборудованы кормушками и автопоилками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.