Хранилища кормов

Хранилища кормовВ одиннадцатом разделе Норм технологического проектирования представлены нормы и требования к микроклимату помещений. Допустимые величины концентрации вредных газов в воздухе производственных помещений в зданиях для крупного рогатого скота следует принимать.

Подобным же образом изложены нормы допустимых температур и влажности воздуха в производственных помещениях.

В двенадцатом разделе Норм технологического проектирования приводятся технические требования к оборудованию и механизации производственных процессов.

При проектировании молочных ферм и комплексов необходимо обеспечить резервное энергоснабжение от независимых источников или возможность проведения работы доильных установок и других жизненно важных узлов предприятия от привода трактора.

В этих случаях следует предусматривать конструктивные мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность. При установке трактора вплотную к сгораемым стенам зданий или под сгораемым свесом кровли должна быть учтена их защита от возгорания в соответствии с действующими нормами противопожарной безопасности.

Некоторые особенности других глав ОНТП.

Ранее сказано, что различные главы ОНТП близки по направленности, построению и характеру требуемых показателей.

В основном это относится к ОНТП, регламентирующими проектирование животноводческих, птицеводческих и звероводческих объектов.

Однако в этих нормах имеются и отдельные отличия.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.