Незначительное и маловажное

Незначительное и маловажноеНа современном этапе любой значительный продукт производства не может быть создан без того или иного проектного решения. Без проекта не может быть построено или перестроено не только ни одно здание, но даже небольшая пристройка. Проектирование — важнейший элемент создания или обновления фермы (комплекса), а проектные организации — необходимые органы в системе строительства.

Работники же ветеринарной и зоотехнической службы должны работать в постоянном контакте с проектировщиками и хорошо знать их организацию и структуру.

Приводим структуру сметной стоимости основного производственного здания животноводческой фермы на примере коровника на 400 голов, типовой проект 801-315, а также основные направления снижения сметной стоимости строительства комплексов по производству молока. Структура проектных организаций.

В нашей стране в каждом районе имеется учреждение, способное выполнить тот или иной объем проектных работ со своей спецификой, направленностью и сферой обслуживания.

Проектирование сельскохозяйственного строительства имеет различное направление: жилищно-общественное, животноводческое, по переработке продукции, по складированию и хранению сельскохозяйственной продукции, по хранению и обслуживанию средств сельскохозяйственного производства. Преобладающее большинство составляют организации по проектированию животноводческих предприятий.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.